Всё просто

Всё очень просто - Сложности Ты Сам.
Если Любовь - ну почему же Ты не Любишь?
Начнешь искать какой то Тайный Смысл
Не понимая - что Сомнение рушит.

Если Ты хочешь - чтоб Мечты сбылись
Не надо сразу верить в То - Что Невозможно
Ты Главное Мечтай и не грузись
В каждой Альтернативе- миллионы вариантов.

Если Надеешься - То не сходи с Пути
Не думай сразу - что иной Дороги нет
Даже в Пустыне - на песке растут Цветы
И Эдельвейс цветёт в горах на Камне.

Если Поверил - То Спасения не ищи
В Том что манит обманным Блеском
Нет в Вере дополнительных Огней
Свет -  Он бывает Чистым , Нежным
Ты только Будь - Сам и с Собою Честным.

Так что откинь Сомнения прочь
Ведь Жизнь Любит Каждого из Нас
И даже если думаешь - Всё плохо
Подумай - Гениальное Всё Просто
И То Что Сложно - Ведь Исправить Можно
Если Ты Любишь , Веришь, Ждёшь
Надеешься- и знаешь Что ЖИВЁШЬ.



#АйнаСарсен


Рецензии