ЛЁШЕ..

ЛЁШЕ...

Ночь. Предрассвет. Часа четыре:
Что без тебя эта земля?
Так же один в этом пасмурном мире:
Белый как снег и тополя.
И в этой матовой дымке лучина
Тлеет, как наше, тлеет, но там,
Где-то идёт параллельно мужчина,
Так же один. С осенью в такт.


Рецензии