Моей дочери

2014г.

Ты родилась под знаком рыбы
Cчастливой памятной весной.
С тех пор тебя я называю
Своею рыбкой золотой.

Тебя ждала я с нетерпением,
Уже мечтала о тебе.
И стала ты навеки главной,
И в моём сердце и в судьбе.

C тех пор прошло немало вёсен.
Давно уж взрослой стала ты.
Красивой, умной, доброй, чуткой.
С тобой сбылись мои мечты .

Вокруг тебя то тьма ночная,
То солнце светит поутру,
Но им не сбить тебя с дороги,
Плывёшь ты к свету и добру.

Ты моё счастье и отрада,
Ты мой цветочек полевой.
Как счастлива, и как я рада,
Что ты всегда теперь со мной.

Всех слов красивых не напишешь.
Их буду в сердце сохранять.
Тебе желаю быть любимой,
Любовь скорее отыскать.

Пройти по жизни честно, гордо,
С приподнятою головой.
Прийти на помощь, когда нужно,
Но и не жертвовать собой.

Быть радостной, всегда весёлой,
На все проблемы наплевать.
Ведь жизнь промчится, не заметишь.
Об этом, дочь, должна ты знать.

В душе моей так много места,
Границ ведь нету у любви.
Всегда прийду к  тебе на помощь,
Меня ты только позови.

Есть у меня одна лишь просьба,
Прошу меня не забывать.
Будь счастлива и будь хранима,
Лишь мать так может пожелать.

Ты появилась, как подснежник,
Ты первый мартовский цветок.
Ты красота, любовь и нежность.
Ты счастье, радость, видит Бог.


Рецензии
Какие же красивые, тёплые, трогательные,проникновенные и необыкновенные слова и строки, наполненные огромной любовью к дочери!!! ШЕДЕВР!!! Поклон до земли, мамочке!!! Спасибо, Иннушка!!! И мою любовь выразили к моей рыбке золотой ( рождённой 8 марта). С теплом души и любовью, Валя.

Валентина Крамарь   19.02.2018 17:44     Заявить о нарушении