Лебединая любовь

Не следую я моде переменчивой,
Свой стиль во всем стараюсь соблюсти
И верной быть лишь своему избраннику
Его по жизни за руку вести ..
В глаза глядеть .. и  с нежностью восторженной
Ему себя как праздник для души
Нести во всем, ..  во всем с ним солидарной быть
На длинном,  не всегда простом  пути
И пусть в судьбе не будет всегда солнечно
Своей улыбкой  путь  наш освещать.
Во всем им восхищаться  и поддерживать
А если нужно будет .. и прощать
Ведь он во мне шальное  отражение
Мой звук души,  с тональностью страстей
Фантазий он моих всех воплощение
Его я стимулятор всех идей.
Не следую я моде переменчивой
.. Свой стиль во всем стараюсь соблюсти
И нашей лебединой чистой верностью
Свою любовь по жизни  пронести .


Рецензии