Завьяловский афон

ЗАВЬЯЛОВСКИЙ АФОН

В афонском свете серебром обитом
Поставлю и тихонько отпою...
Всю вашу жизнь истерзану, избиту
Паисию святому отдаю.
И свою жизнь об небеса ломая.
Об тучи разбивая в кровь лицо.
Мне не прожить ПОД СВЕЧКОЙ понимаю
Без зори ласковой в обилии ВЕНЦОВ


Рецензии