Пришедшие с Небес

Пришедшие с Небес, мы странно одиноки,
В иллюзиях Ума пристанище найдя...
Но высь зовет нас беспрестанно в мир далекий –
Он вспышкой молнии не даст забыть себя...

Зашорен Ум земной, фильтруя сфер частоты,
Он в хаос превратил гармоний простоту,
Чтоб от полетов над Землей отбить охоту,
Назвал «опасной для рассудка» высоту.

Но тьма уйдет, и мы Рассвет Сварожий встретим,
Поднявшись Духом на вершину из вершин,
И в облаченьи нашем, сотканном из Света,
На радость Миру новый праздник сотворим...

...Собравшись в дальний путь, мы обуваем ноги,
Любуясь каждым крепко сшитым башмаком.
Но каменистую тропу к мечте высокой
Нам одолеть как раз придется ... босиком...


Рецензии