Столько зим и столько вёсен...

Столько зим и столько вёсен
Все надеются и ждут...
Коль в Душе Народа "Осень",
Где найти Душе приют?!
Видят все- чего-то мало,
Чтоб Душа, вдруг, расцвела...
Может, всё "начать с начала",
Чтоб Душа летать смогла?!
Только, "в крепкие вериги"
Затащили весь Народ...
Ни одна из всех религий
Не расскажет -Что всех ждёт?
Рассказать-то они могут...
Только в пользу всё в свою!
А что каждый -Есть Сын Бога!!!
-Заплатите "по рублю"
И у Бога мы отмолим
("Больше денег -ближе Рай"!)
Мысли "глупые" -прогоним!
Ты Мамону выбирай!
И чего вам лезти в Боги?
(Перед Богом все равны...)
Разве нет другой дороги?
Это сказки всё и сны-
Кто-то "раб", а кто "хозяин"...
Вот где "Истина" верна.
Но такой подход диктует,
Сразу видно -Сатана!
Только РАВЕНСТВО И БРАТСТВО
Принимает наш Отец!
Это Есть -Души Богатство
Для Сияющих Сердец!
Научайтесь, добры люди,
Глубже в Истину вникать!
Бог "рабов", увы, не любит...
Как с "рабом" Миры ваять?!!


Рецензии