Чудо

Луна улыбкой озарилась
Увидев нежный добрый взгляд,
А позже с небом распростилась.
Рассвет , туман , лучи горят.

Вот звук будильника полился
В окне лучом день зарезвился.
Снеся весь сон сплошной рекой
Той девочке, в глазах с мечтой.

Ты оседлала волну жизни
И покорила мысли всех.
Ах, щёчки! Щёчки словно вишни.
Ах, смех! Твой звонкий , нежный смех.

Хотя с сестрой похожи словно капли
Тебя узнаю даже из всего дождя.
На украшениях должны быть камни
Ведь в мире их достойна , только ты одна.

Я заглянул тайком в твою большую душу
И понял твоей жизни путь.
Ты будешь пламенем в любую стужу.
Ты будто океан в котором хочется тонуть.

Твои глаза Юль , не способны лгать
А голос можно вечно слушать
Давай же в унисон летать
Под той луной , что от тебя улыбкой озарилась.


Рецензии