Ты одна в моём сердце

Родная душа, во мне не моя, это не я,
Лечу под небесье, над облаками.
Твоя душа, в тебе не своя, это не ты,
Вселились между собой, любя серцами.
Помни ты не одна, всегда в тебе живу я,
храню образ твой не зримо перед глазами.
Помню, я не один, всегда во мне живёшь ты,
Богом вселены друг в друга душами.

ПРИПЕВ:

Живи блеском в глазах, счастьем в душе,
И с любовью в сердце, поверь не придам.
Когда слезы в глазах твоих,
струйком текут словно небо дождем,
и выжегает душу мне с полна...
сгорая как свеча от огня под окном огнем,
Моё солнце с тобою, сердце на попалам.

Гляжу в далекие небеса, там ты и я,
И в текущий момент, раставил на сон.
Рядом ты, в близи помпеи, белая река,
Когда-то в ней жила боль, крик и звон души,
Волщебством чудо сотворила, ожила
Ты одна в моём сердце любя живешь
Огнем горит, душа теплом стрепенуло

ПРИПЕВ:

Живи блеском в глазах, счастьем в душе,
И с любовью в сердце, поверь не придам.
Когда слезы в глазах твоих,
струйком текут словно небо дождем,
и выжегает душу мне с полна...
сгорая как свеча от огня под окном огнем,
Моё солнце с тобою, сердце на попалам.


Рецензии