Главное

Главное, понял я, всё же не сдаться в бою.
Главное, понял я, всё-таки быть до конца;
Просто поверить, что все мы в одном здесь строю;
Мчаться вперед, липкий пот убирая с лица.

Может, тогда мне не будет ни грустно, ни жаль,
Что до конца своих дней не знаю покой;
Буду идти на любовь - золотую медаль.
Даже не нужно, наверное, жизни другой.

Главное, понял я, всё же не знать наперёд.
Главное, понял я, просто поверить и ждать.
Просто поверить, что дома тебя кто-то ждёт.
Просто подумать, кем мог бы без этого стать.

Может, тогда мы и сможем поверить в мечту,
Что на века стала целью к движению дня.
Может, тогда я увижу твою красоту.
Может, сгорю, и не нужно мне будет огня.

Главное, понял я, всё же не сдаться в бою.
Главное, понял я, всё-таки быть до конца.
Просто поверить, что все мы в одном здесь строю.
В этом, наверное, замысел даже Творца.







01.02.2018
г.Козельск


Рецензии