Весь мир - театр...

"Весь мир - театр, мы в нем актеры" -
Мудро изрек Шекспир...
Лицедеи вокруг и позеры,
Как во время чумы дикий пир.
В состояньи шальной эйфории,
С маской мудрости на лице,
Прожигаем мы жизнь, проживая,
В словоблудьи, притворстве, вранье.


Рецензии