Зеленые Глаза

Ты знойный, летний день с зелёными глазами
Ты мир моих фантазий, иллюзий и идей.
Я знаю небеса следят давно за нами
Я рядом исключительно, не видимая тень.
Не знаю наперёд, что будет дальше с нами,
Но больше не хочу во что то верить я.
Ты смотришь на меня зелёными глазами,
От этих глаз твоих я сам не свой всегда.

Лишь улыбнёшься ты вокруг мир станет ярче
И звезды на тебя приветливо глядят.
Я просто быть хочу, как был когда то раньше,
Но больше не забыть и мне никак нельзя.
Ты как большой пожар, который не погасишь,
Горишь и все сжигаешь в сердце у меня.
Я просто для тебя хочу хоть что то значить,
И звезды я срывать с неба только для тебя.

Мы разные с тобой, но сердцу не прикажешь,
И до сих пор один на дальнем берегу.
Возможно тоже ты временами плачешь,
Но боль твою унять я же не могу.
Всегда один вопрос: "Зачем тебя узнал я?"
И снишься мне зачем, ночами иногда.
И столько долгих лет преследуя и зная,
Что больше чем слова, не будет никогда.

Мир подарил тебя и я безумно счастлив,
Одновременно с тем душа болит всегда.
Наверно не судьба, не согревать в объятьях,
Но будут снится мне зеленые глаза.
Однажды ты уйдёшь, но сердце не оставишь
И будешь долго жить в израненной душе.
Однажды позвонишь, ведь ты прекрасно знаешь,
Что я забыть не смог и помню о тебе.

Посвящается.
3.02.2018


Рецензии