Посетила блажь...

Без меня уйдут в века,
в интернете ли повиснут.
Болью выйдут из стиха,
разгоню гнедых и свистну.
 
Кто услышит, тому рад
буду искренне - до боли...
Это мой вишнёвый сад
одичал в рассвет неволи.

Всё понятно для Богов:
- Проявите вашу милость.
Я пожить ещё готов,
от стиха мечта явилась.

Дурь надменно отмету,
загуляем, ждите, вместе.
Ублажу свою мечту -
на куски порежьте.

Оторвите - поспешай,
уходите смело в праздник.
На хрена мне чёрный чай,
если дева умно дразнит...
 
В палисаде благодать -
по весне в году и осень.
Не гадать, а целовать,
уважать седую просинь.
 
Будут: летом и зимой,
безрассудные девицы
подзывать:- Который мой...
поснимают рукавицы.
 
Пусть неправые слова,
не гремят унылой ставней.
На молву в мои права,
месяц гляну с неба славный.
 
Без меня, так без меня,
шевелись, зараза, ветер.
Со стихом в саду, средь дня
обрастает слухом вечер...


Рецензии