Я Буду Рядом...

Я буду рядом, когда будешь уходить
И ждать, и знать, что больше не вернёшься.
А ведь когда то все хотели мы делить
На пополам, и что же остаётся?
Ошибки прошлого теперь не изменить
И все плохое не забыть нам тоже,
Наврядли я тебя смогу забыть!
Да и вообще, как мне забыть все можно?

Я жизнь без твоих глаз не представлял,
И для меня мир станет самым одиноким
Я очень долго безнадёжно так искал
Небесный взгляд, как океан глубокий.
Я утонул в его прозрачности на век
И душу отдал с сердцем в плен твой,
Ты тот, единственный, способный человек,
Которая ворвалась в мир мой.

И через время огонь практически погаснет
Мы не спасём, на ветер выбросим золу.
И ураганом разбросает друг от друга счастье,
И каждый выберет остаться сам в своём углу.
Который день мы прячем друг от друга взгляды
И монотонно тишина нас ослепит.
И летним ливням мы уже совсем не рады.
Ну разве так с тобою мы хотели жить?

Теперь признаюсь я совсем уже не помню,
Как выглядит та глубина прекрасных глаз.
И дождь по крыше барабанит ровно,
Наш дополняя жизненный рассказ.
Любовь красивая иллюзия для нас двоих,
И без неё  телесные, бездушные сосуды.
Любовь способна заморочить нам мозги.
Как серебро вскружило голову Иуды.

28.01.2018


Рецензии