Ты та! кого возможно я не стою!

Ты песня недопетая моя
 желанье овладевшее мечтою
 рябиною склонившись у ручья
 ты та!кого возможно я не стою

 Подует ветерок осенней вьюгой
 ушла весна и лето вслед за ней
 я помню,ты была моей подругой
 прошедших в моей памяти тех дней

 И я не смел,и ты была не в силах
 несли с тобою чушь и всякий бред
 лишь помню,как однажды ты спросила
ты любишь меня или всёже нет!

 Но что я мог сказать и в чём открыться
 ведь чувства к тебе лились через край
 я в землю с головой готов зарыться
 чтобы с тобой быстрей увидеть Рай!

И в сон с тобой упасть не просыпаясь
 тебе одной,всего себя дарить
и телом твоим нежным уповаясь
 весь век с тобой,о счастье говорить!

Пусть седина огромной роли не играет
 когда душа,огнём сердец горит
 любви осколки в кучу собирает
 любовь над нами,наша,пусть парит!


Рецензии