Живым

От имени всех кого более нет,
Чьи раны и неразрешенность
Корнями цветов прорастают в песке,
Чьи жизни слезою блестят на щеке
И лица в реке отразились,
В которую дважды пытаюсь войти
Как в воду крещенскую дух во плоти
Чтоб в вечности где то проснуться
К свечению душ прикоснуться,
От имени их, непременно живых
Я новую жизнь сочиняю как стих
Над круговоротом материй
Над твердью земных суеверий.
Я памятью сшившею наши листы
К любви их свои дорисую черты
Движения их продолжая,
Пока не заполнен до края
Грааль именной с нареченьем моим
Пока я живым для кого то храним
Кто нежность мою дорисует.


Рецензии