Русалочка

Он называл ее русалочкой любимой
И, засыпая, думал лишь о ней.
Она всегда была такой ранимой…
А для него и не было родней.
Так часто он писал ей СМСки
И от других закрыл сердечко на засов.
Любил ее так искренне, по-детски…
И слушать голос мог по нескольку часов.
Она ему так сухо отвечала,
А он грустил и думал вновь и вновь:
«Ну как же так она все забывала?
Была когда-то все-таки любовь…»
Она читала все его послания,
Внимательно дословно изучив.
Да только потихонечку вздыхала,
Признание очередное получив.
И может его очень обижала,
Советуя теперь ее забыть.
А душу боль тихонько наполняла,
Ведь прошлого уже не изменить.
И их любовь ей вовсе не забыта,
Да только ничего не обнулить.
Ее сердечко вдребезги разбито.
Его любви бессмысленно учить...
«Прости» - она тихонько прошептала.
«Нам вместе никогда уже не быть!»
Но он не знал, что слезы вытирала
И как хотелось ей его любить!


Рецензии