Россия будет впереди

Россия будет впереди
Везде, всегда во всём…
Ты только лихо не буди,
А то опять придём…
Придёт болезнь, придёт беда,
Придётся отвечать,
Куда девали господа
Всех русских, твою мать…


Рецензии