Сколько много любви

Сколько много любви
Не заметил ведь ты.
Если там поворот
У судьбы только год.

Я хочу глубину
Испытать- эту всю
Если там поворот
У судьбы только год

Сколько много любви
Не заметил ведь ты.
Если ветер идёт,
Значить тот огонёк.

Расцветай ты люблю,
Словно в этом году.
Сколько много любви
Не заметил ведь ты.


Рецензии