***

Я живу в предчувствии весны.
Я живу в предчувствии рассвета.
На пороге пасмурной зимы.
Ожидая радужного лета.

Мне ночами снится лес грибной,
И лугов широких разноцветье.
Платье треплет ветер озорной.
Счастлива,проснувшись на рассвете.

Только за окном пейзаж другой,
В черно-бело-сером исполненьи.
Солнце в небе скрыто пеленой,
Сон о лете длился лишь мгновенье.

Сколько впереди холодных дней?
Я переживу, я знаю это!
Что весна наступит,станет день длинней.
И придет к нам радужное лето!


Рецензии
Очень красивые стихи.Умница!

Евгения Пушкина 2   11.07.2019 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.