Разбитая любовь

Луна грустила в небе тихо.
Молчали звезды в темноте.
Ночной прохладный ветер лихо
Ронял с деревьев желтые листы.
А дождь безжалостный осенний
Не прекращая лил и лил…
Она сидела, снова плача.
Он молча в стороне курил.
Ему обнять ее хотелось,
Когда-то он ее любил…
Сказать «прости»? Да что с того?
Давно уже его простила.
Она любила ведь его.
Они сидели рядом молча,
Не нарушая тишины.
Прошла любовь, разбито счастье…
Слова здесь были не нужны.
Еще мгновенье будут рядом,
Пока кипит в их жилах кровь…
Но их счастливые минуты
Не повторить уже им вновь.
И в небе темном, звездной пылью,
Рассыплется еще одна любовь!


Рецензии