Доверяла тебе слишком сильно

Доверяла тебе слишком сильно,
Слишком сильно любила тебя,
Оттого, дорогой, слишком больно
Я упала и встать не смогла.
Руку помощи ты мне не подал,
Я страдала, ты не замечал,
Я была для тебя удобной,
Слишком больно мне крылья сломал.
Убегают безвозвратно годы,
Оставляя узоры морщин,
Искры радости из глаз уходят
И для радости нет причин...


Рецензии