Мы жили бедно, без магнитофона

Мы жили бедно, без магнитофона,
А о машине даже не мечтали.
На мир вокруг смотрели, как Мадонны
И без упора вместе всё решали
И знали, что и нас поймут когда-то…
Наверно, так и нужно было жить
Мы, в общем-то, весёлые девчата,
И тоже можем с мужем пошутить…


Рецензии