Ах, наша жизнь!

Ах, наша жизнь!
Ах, наша жизнь!
Она снежинками кружит,
Она пуржит, она вьюжит,
Она нас в вальсе закружит,
Ах, наша жизнь!
Она кидает камни вниз,
Она кричит: "Дружок, держись!".
И каждый миг, и каждый час
Она испытывает нас.
Она подруга и судья,
Она сурова и добра.
Она смятение души.
Она зовет: "Дружок, спеши!".
Я рвусь, мечусь, за что-то бьюсь,
Чего-то в жизни я боюсь.
И осуждаю я себя,
И негодуя, и скорбя,
И в жизни всё всегда терпя,
Скажу "спасибо" ей, любя.


Рецензии