Задумалась под сигаретный дым

Задумалась... и память отступила,
Дым сигаретный из сердца выжег боль,
Вдруг поняла... не так она любила,
Она пыталась жить, играв чужую роль.

Остановилась... и мир застыл на время
На те мгновения, что тлеет сигарета
Исчезли грёзы, но возродилась вера
В её глазах, в которых много света.

Задумалась... под сигаретный смог
На сцене жизни спектакль играют двое
А он играть в любовь... ей не помог
А значит дальше продолжать не стоит.


Рецензии