Мой дом

Мой дом там, где живёт любовь
Мой дом там, где сердца открыты,
Где теплотой наполнен кров
Где грусть и злоба позабыты

Мой дом там, где живёт Господь
Мой дом там, где живёт молитва,
Где будет позабыта злость
Где кротость и душа открыта

Мой дом там, где моя семья
Мой дом там, где родные люди,
Где сам собой останусь, я
Где близкие, родные души.


Рецензии