Не думаю

НЕ ДУМАЮ...

Немного о любви,
А много — часть излишеств,
О ней бы помолчать,
Не растревожив взгляд...
Когда бы мы смогли
Убрать из жизни лишнее,
То не пришлось бы нам
С тоской смотреть назад.
Затеряна тропинка
И спрятана подальше,
Искать ее не след,
Ведь в настоящем смысл...
Но если потерял
Вторую половинку —
Остались нотки фальши
В словах твоих...
Вернись... Вернись сей час туда,
Где в утреннем закате
Чуть виден образ нежный,
Запрятанный в туман...
Ты обернись случайно
И подари надежду
На то, что не окончен
Таинственный роман.
Благоуханье роз,
Стремительнось мгновений,
И поворот Судьбы
Не в сторону любви.
Но разошлись пути
Без всяких сожалений,
Решение с тобой
Принять мы не смогли.
Так, что же есть любовь?
Вопрос открытый все же
Ответы не сыскать —
Их в мире просто нет.
А встретимся мы вновь,
Чтоб души растревожить
И повторить опять
Наш чувственный рассвет?
Не думаю...

03.02.2017г.


Рецензии