Думай, что я расстилаю росу

Думай, что я расстилаю росу,
Нет, дорогой, ты упал в забытьё,
А я в руках, согревая несу,
Бедное сердце шальное твоё.
Что должен знать, объяснять не проси
И, умоляю, упав на бегу,
Ты моё сердце , воскреснув, спаси,
Где то на солнечном их берегу...


Рецензии