Когда осколки не собрать

Когда осколки не собрать
И от проблем не убежать
Когда слишком много произошло
И не простить уже его
Когда хочется просто уйти
Но ты сбиваешь меня с пути
Когда хочу тебя забыть
Но ты не можешь меня отпустить
Ты появляешься в тот момент
Когда уже наплевать на happy end
Забудь меня…Разбей мечты
И нету больше мира где я и ты
Сердце на кусочки, здесь я ставлю точку


Рецензии