Памяти С. А. Орлова, моего врача и первого учителя

Ушёл из жизни человек,
Который на ноги меня поднял
После болезни в 98-м.

Ему ещё не было 60 лет,
Он спасал других, но (как это водится у врачей)
Самого себя спасти не смог.

Спите спокойно, Сергей Аркадьевич,
Мой дорогой наставник и врач.
У меня много осталось после Вас тетрадей
И Ваш образ – перед глазами…Вот так!


Рецензии