Так топится на сердце лед

Финалы всякой нелюбви
Всегда, как минимум, банальны.
И не ищите смысла в них.
У нелюбви глаза печальны.

В них есть вселенская тоска,
И к утру мокрая подушка.
А уж себя-то тут как жаль.
Бутылка вместо погремушки.

Но хватит все же о плохом,
Ведь убивают нелюбови,
А жизнь лишь там, где есть любовь
И счастье шьется потихоньку.

Негромко так себя ведет,
Без показательных ужимок.
Так топится на сердце лед,
Сжигая напрочь тлен ошибок.
Украина-Киев      3.02.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.