Грустит зима

Грустит февраль,грустит и плачет
Дождями сумрачных небес,
Грустит зима,а это значит-
Среди зимы зиме конец.

Вокруг всё как-то суетливо,
Как будто ранняя весна.
А на душе зимы тоскливо,
И плачет потому она...

Что быть должно,пусть так и будет:
Весне-цветы,зиме-снега,
Победы-славным добрым людям,
А поражения-врагам.


Рецензии