Ты в ответе за то, что меня приручил...

Я не знаю и знать не хочу,
скольких женщин ты покорил.
Только одно тебе повторю:
-Ты в ответе за то,что меня приручил!
И не думай,что будет легко,
если возьмёшь и уйдёшь.
Я исчезну,сгорю,испарюсь.
-Но такую как я ты уже не найдёшь!
Не из-за гордости так говорю.
Я так ждала восхода солнца!
Я в любовном огне горю,
и открываю любви оконца.
Нет,не боюсь,что ты просто уйдёшь.
Махнёшь мне рукою,и покинешь меня.
Меня настигал одиночества дождь,
и я как-то жила в темноте,без огня.
Если своею широкой душою
ты зачаруешь и упорхнёшь.
-Знай-ни у какой другой
ты столько любви не найдёшь!
А пока всё спокойно у нас
и пламя свечи никто не затмил.
Я смотрю в твою душу не сводя с неё глаз.
-Ты в ответе за то,что меня приручил!


Рецензии