не сравнивай любовь и героин...

               Надоело читать, как любовь сравнивают с наркотой(((
               Ну типа, пришла, подарив кайф и отняв покой...





Не сравнивай любовь и героин!
С ней не равняй ни меф, ни кокаин...
Не все же ощущения похожи!
Да и последствия наверно тоже...


Рецензии