Женился ты на поэтессе...

Источник вдохновения –
стихотворение Вани Снайдерова "Судьба поэта":
       http://www.stihi.ru/2017/01/01/5387


Женился ты на поэтессе –
Такая выпала печаль.
Она с утра кормила сексом,
А ты всё думал: "Где мой чай?"
Желал ты сладкой манной каши,
Омлета, кофе с молоком,
Но кушал страсть горячих скважин
И поцелуи с язычком.
В обед тебе борща хотелось,
Рагу, картошки и котлет,
Но угощеньем было тело
И нескончаемый minette...
На ужин убегал в кафешку,
Чтоб сендвич пожевать тайком,
Но находила там с насмешкой
И награждала лишь шлепком.
Ты исхудал за время брака,
Светились ужасом глаза...
Но как-то раз Эвтерпы птаха
Вдавить решила тормоза:
Стал скучен и уже не нужен,
Изучен вдоль и поперёк.
На горизонте новым мужем
Маячил пылкий паренёк.
Теперь ты весел и свободен,
Ешь суп, лазанью и бифштекс.
А конкурент небрит, голоден
И весь дрожит от слова "секс".


Рецензии
Ахахахаха, шедевр!))) трижды перепрочел, угарел не нашутку хахаха))))

Николай Гришов   10.11.2018 01:40     Заявить о нарушении
Коля, привет! 😊
Очень рада видеть тебя здесь!
Слышала, что тебя можно поздравить с возвращением к гражданской жизни! И к поэтической (хотя, уверена, что ты продолжал писать и в армии).
И очень-очень рада, что тебе понравилось, что развеселила тебя))))

Анастасия Сайко   11.11.2018 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.