я всё равно поменяю замок...

Ты прихватил только старый рюкзак
И навсегда хлопнул дверью наружной.
Ты мне казался всегда таким нужным.
А оказалось, что это не так.
Знаешь, любимый, эта беда
Как облегченье для нас, для обоих.
Я переклею, наверно, обои.
Только ещё не решила - когда.
Знаешь, мы сами себя обрекли.
Буду смотреть мелодраму и плакать.
Ну а потом поменяю цвет лака,
Ну и в придачу, наверно, духи.
Ты затеряешься в сотне дорог,
Для возвращенья не видя причин.
Ты на комоде оставил ключи,
Но я всё равно поменяю замок...

3 февраля 2018


Рецензии