Из юношеского...

Ты опять далеко,
И почти - навсегда.
Я ж тобою влеком,
Без конца! В никуда...

Не гони - позови!
Я приду, хоть во сне.
Но душой не криви,
Коль остыла ко мне...

Ну а если со мной
И тепло, и светло.
Ты скажи! Ты скажи!
Не таи ничего!

Ведь это - моё!
И для меня!
Ведь сладко вдвоём,
Половинка моя!

Для меня ты отрада!
Ведь я - не плохой.
Ничего мне не надо!
Лишь хочу быть с тобой!


Рецензии