Дети-радость для семьи. Там амбиции свои...

Чем богаты, тем и рады,
если счастлив - всё награды,
Если нет - мечтай, стремись,
Если да - семьёй займись.
Главное - во всём любовь,
лишь ОНА откроет вновь...
Всё, что дорого и свято,
значит нажили богато,
Мы для счастья рождены
и семьёй награждены!
Всё зависит от того,
доминация кого...,
если в Папу-значит
что-то,
если в МАМУ-на
кого-то,
а совместная душа будет явно хороша.
Красота для всех одна,
только разная она.
Дети-радость у семьи,
там душа Ваша пойми!

А ещё есть дед и бабки...
Сходство...,
жизнь, судьба, загадки!
(Ю Литерный)


Рецензии