Прости! Прости! Прости!

Так тяжела бывает боль утраты,
Что сердце в клочья разрывается в груди.
Где воздухом дышать не можешь сжатым,
Лишь с губ доносится: Прости! Прости! Прости!

Как тяжелы сердечные страдания,
Что дикой болью обжигают изнутри.
И слышится порой души стенание
Из глубины: Прости! Прости! Прости!

И справиться не в силах с этим бедствием,
Не в силах вновь с собою совладать.
К каким всё может это привести последствиям,
Никто, боюсь, не сможет предсказать.

03.02.2018 г.
20:30


Рецензии