для неё

Из горящих камней дорога к мечте,
И ног мне не жалко, иду я к тебе.
Дойти бы до цели, жизнь пройти,
С тобою я точно, на верном пути.

Мне в жизни, не жалко. надежду ищу.
Угодно ли Богу, тебя я найду (люблю)
И нет мне мгновенья, со мной ты всегда
Полжизни прожито, любви нет конца.

Тобою я брежу, тобою живу,
Теперь точно знаю, куда я иду.
Мне б только удачи немного в пути
Моей королеве, цветы поднести.

Для …… сегодня пишу я стихи
Немного тепла и не много души


Рецензии