Я был не прав

Я был не прав, любовь ещё жива
И ощутив её, лишь понял, что когда-то
Ошибкой поплатился я сполна
И совесть моя в этом виновата

Ещё, наверно, так я не любил
Как полюбил сегодня, и тепло
Которое в себе всегда хранил
Окутает навеки нас вдвоём

Любви надежда- луч мой света 
А тучи-это оппоненты
Спасай меня, и песня спета
Ликуй мечта...аплодисменты


Рецензии