Чувство

У меня такое чувство
Будто нетУ во мне чувств
Что любовь- это искусство
Выше всех других искусств

И в искусстве этом стали
Мы безбожно оплошать
Где творить умеют твари
Повседневно забывать

Что картину без последствий
Нам всегда легко стереть
А любовь от этих действий
Может просто умереть


Рецензии