А музыка любви опять звучит во мне...

А музыка любви опять
                звучит во мне
И от неё и радостно, и сладко.
Снежинки тают в сумрачном окне
И не страдают по своим утратам...
Под музыку любви
                частИт сердечный ритм
И вспоминаются приятные минуты.
Казалось, всё прошло
                и  ты давно забыт...
Но, нет, не помогли и снЕга груды...
Пусть музыка любви
                опять живёт во мне,
Я слушаю её дыхание, как прежде.
Снежинки тают в сумрачном окне
И дарят мне знакомый луч надежды...


Рецензии