Нет покоя сердцу моему

Уж нет покоя сердцу моему ,
К тебе лишь одному оно  все рвется,
И не отдам его я больше никому ,
Лишь для тебя оно так громко бьется .
Ты оживил его , вдохнув в него мечту,
Которая  давно уже  пропала .
Заполнил в нем былую пустоту ,
Появившись там , где я не ожидала.
Все изменилось , благодаря тебе ,
Только держи покрепче мое сердце,
Ты , словно лучик света в темноте ,         
И лишь твое тепло дает ему согреться .


       03.02.2018


Рецензии