Ты всегда была рядом

Ты ещё не была в моих снах,
         Но я знал про тебя почему-то.
Так и есть,побери меня прах,
            Ничего я не мог перепутать.

Ты была где-то рядом совсем,
            Я тебя узнавал по дыханию.
И духи узнавал без проблем,
     И доверился странному знанию.

Потому что уверен был в том,
Что ошибки вообще быть не может.
И когда ты вошла тихо в дом,
        Я узнал тебя сразу,в прихожей.

Словно знал тебя тысячу лет,
    И вдыхал тонкий запах парфюма.
Ты пришла,чтоб избавить от бед,
       Как из сказки,хоть я и не думал.


Рецензии