Ложась на шею ожерельем

Ложась на шею ожерельем
И, лобызая яркость губ
Малиной и цветочным хмелем
Топил небесную пургу.
И, обращая всё полями:
Цветочный наст и корку льда
Росою оставался с нами,
А остальное- ерунда...


Рецензии