Мой милый друг

Мой милый друг!
Зачем же так?
Ты разозлился вдруг,
и начал этот глупый акт.
К чему истерики и слёзы?
К чему обиды и угрозы?
Порезать вены? Так дерзай!
Но не жди меня у гроба. Знай,
что ты один,что ты иной .
Не будь ты болью головной!


Рецензии