мне немного осталось вариант 2

мне немного  осталось
лишь какие-то дни
чувства страха,усталость
говорят,что они?

почему я устала
и болит голова
я другой рано стала
и во всем неправа

будто свет отключили
и во тьме нахожусь
с кем меня обручили
почему я держусь?

выпивая зачем-то
временем дорожу
нелюбимая кем-то
строго их не сужу

я закрылась от мира
от обид и грехов
вот такая вот лира
о прощенье врагов...


Рецензии