Карты судьбы

Карты Судьбы на сукно
Швыряю небрежно рукой.
Я выхожу из игры,
Меняю азарт на покой.

В бокалах шампанского кровь,
И кровь у меня на виске.
Банальная рифма"любовь"
Уже не задушит в тоске.

Меняю азарт на НИЧТО
На карту поставив Судьбу.
Меня не обманет никто,
Не выиграв эту борьбу.

Я должен сейчас проиграть...
Но что это?Смерть? Или Рок?
И , бросив все карты на стол,
Уходит последний Игрок.


Рецензии