Моя простая.. сложность..

               Мой мир.. непостижимый -
                Манящий и тревожный..
                То - сумрачный, дождливый,
                То - светлый и пригожий.

               То, весь как на ладони,
                То, дна не распознать..
                То, свет не мил от боли..
                То силы нет сдержать -

               Той распаленной страсти
                И льющейся строки,
                Что излучают счастье -
                Неистовой любви..

               Загадка, откровение,
                Бурлящий.. океан..
                То мне - успокоение,
                То, вспыхнувший вулкан.

               Невиданная нежность,
                Противоречий.. рой.
                Спокойная безгрешность..
                И.. грешник роковой.

               Моя простая.. сложность
                И побежденный страх.
                Да, противоположность
                В сакральных зеркалах..

               Мой мир.. непостижимый -
                Закрыт от чуждых глаз..
                Не существует силы -
                Той, что разлУчит нас!..


Рецензии
Замечательно написано! Спасибо

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   03.02.2018 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!!
С уважением!! Всяческих благ!!

Марина Коростылева   04.02.2018 14:21   Заявить о нарушении